科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

中国企业青睐绿地投资美国:调查

   根据周三发布的商业报告,绿地投资是中国投资者在美国最常见的初始结构。

  这份名为“2018年美国中国企业年度商业调查报告”的报告由美国中华总商会(CGCC)发布。

  绿地投资是母公司从头开始在外国建立业务的一种外国直接投资。

  据报道,接受调查的中国企业中近40%通过新的商业实体在美国建立了立足点,另有30%的中国企业通过代表处开展业务。

  该报告称,只有28%的受访者在美国开展业务,通过直接购买整个公司实体或实体的运营资产进行收购。

  报告称,中国企业更喜欢绿地战略,主要是因为它在早期提供最佳的企业管理控制。通过建立新的企业实体,企业也更有可能获得美国地方政府的税收抵免,基础设施改进以及其他诱因。

  与此同时,近60%的受访者表示2017年的员工人数有所增加。相同的百分比预计未来两年将增加员工人数。本地雇佣员工的比例也逐年上升。

  作为美国最大的代表中国企业的非营利组织,中国中冶拥有1500家会员企业。该组织的中国成员公司已经集体投资了超过1200亿美元,并在全美国雇用了超过20万美元。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 来·致富 » 中国企业青睐绿地投资美国:调查

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论

'); })();