科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

美国众议院共和党人在混乱中推迟对移民法案的投票

   美国众议院共和党领导人星期四推迟了一项投票,直到星期五,由于白宫将非法跨境美国家庭隔离的做法混乱,“温和”移民法案被推迟。

  这一决定是在众议院拒绝了一项“强硬”移民法案之后作出的,其中193票赞成,231票反对。每个民主党人和41个共和党人都投了反对票。

  自从共和党众议院领导人决定,他们需要更多时间来争取支持,以确保218票“温和”立法。

  这两项法案都得到了白宫的支持,白宫对非法移民的“零容忍”政策在家中和国外因强迫儿童与其父母非法进入美国被迫分居而遭到枪杀。

  根据所谓的“温和”或“妥协”法案,唐纳德特朗普政府将停止强迫移民家庭分居,获得250亿美元在美墨边界修建隔离墙,并允许多达180万名梦想家延期行动的儿童抵达计划的接受者,申请美国公民身份。

  失败的“强硬”法案将为边界提供资金,结束多样性签证抽签计划,限制家庭签证,创建农业客工计划,要求雇主使用E-Verify计划,并允许联邦政府为圣所城市削减资金。

  周四早些时候,众议院议长保罗瑞安捍卫他的决定,将强硬和中等的法案带到场内。

  “我们让成员能够为他们的偏好政策投票,”瑞恩周四早上说。“今天要发言的法案是,如果它到了[特朗普]的办公桌,他就会签署法律,因此这是一个合法的行为。”

  共和党内最高的共和党人没有承诺提出一项独立的法案解决家庭离职问题。

  “如果今天这些账单没有通过,那么当我们到达时,我们会穿过那座桥,”他周四早上说,“但是我现在要做的最后一件事是削弱我们即将拥有的选票。 “

  特朗普星期四早上发推文,抨击民主党人阻止国会对移民事件采取行动。

  “当参议院民主党人需要9票时,众议院做好移民法案的目的是什么,而且德姆斯只是在期待Obstruct(他们认为这对他们的中期条款而言是好事),”特朗普在Twitter上发表推文。

  总统周三签署了一项行政命令,根据该命令,父母被非法进入美国起诉的行为将不再与其子女分开。相反,家属会因为对他们的诉讼时间长而被拘留在一起。

  根据美国国土安全部的数据,在4月和5月非法越过美国边界后,有近2,000名儿童与家人分开。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 看·新闻 » 美国众议院共和党人在混乱中推迟对移民法案的投票

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论

'); })();