科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

西藏药业EGF修复西藏药业携手麦芽堂深度合作网红诞生

   一场盛会,引起业内狂潮;一次发布,带来万千瞩目。2018年6月16日,西藏药业、麦芽堂、三荟生物三大企业在广州正式启动智慧零售深度战略合作的签约仪式。全国各大电视媒体和网站媒体直击现场报道,十几家国内媒体与100多位受邀嘉宾共同见证西藏药业医用EGF修复贴的上市。此外,三大企业代表人共同出席本次会议并就本次深度战略合作发表了重要讲话。

  西藏药业是雪域高原上第一家高新技术制药上市企业,1999年在上交所上市,股票代码:600211,是国家级重点龙头企业。经过多年来的不懈努力,公司已建成一个企业技术中心、三个符合GMP规范的药品生产基地、一个符合GAP规范的藏药材种植基地及覆盖全国的营销网络,产品涵盖生物制品、藏药、中药和化学药领域,奠定了公司持续发展的基础。

  

 

  经过多年临床验证,西藏药业医用护肤研发部利用EGF的三维结构原理,通过菌种、斜面活化接种、摇瓶培养、种子罐培养、发酵罐发酵、破菌、离心分离、蛋白质粗提、蛋白质粗提、蛋白质纯化、分装冷冻干燥、最终提取美丽因子-EGF,并将这种昂贵的诺贝尔奖成分植入西藏药业医用EGF修复贴中。在无数次医学专家与权威机构试验确定其安全与修复功能后,西藏药业首创“医用EGF修复贴”上市!

  

 

  西藏药业医用EGF修复贴是什么?

  西藏药业医用EGF修复贴是西藏药业旗下的面部护肤产品,其富含的诺贝尔奖EGF成分,让它成为医用面膜里的佼佼者,EGF它是表皮细胞生长因子,能促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞加速代谢、激活细胞、焕颜肌肤、分解色素、修复敏感脆弱、消炎镇痛、祛痘、改善红血丝等作用!

  

 

  为什么选择医用面膜护肤?

  医用面膜是需要临床验证的,对成分特殊说明,西藏药业医用EGF修复贴其产品成分,比如生长因子(EGF)、透明质酸钠、水解胶原和酵母发酵产物提取物都必须权威机构与临床公认安全,有效的。西藏药业医用EGF修复贴生产要求:一、无菌生产 二、配方精简安全 三、更强的专业性 四、功效明确,针对性强。一句话来说明西藏药业医用EGF修复贴的安全性:西藏药业医用EGF修复贴可以直接贴在皮肤伤口上,包括如痤疮、湿疹、敏感肌、特应性皮炎等皮肤病,以及医美激光针剂和微创术后皮肤有轻微伤口。西藏药业医用EGF修复贴有极强的修复伤口的作用。

  

 

  西藏药业医用EGF修复贴有哪些功效?为什么医用护肤首选西藏药业医用EGF修复贴?

  西藏药业EGF医用修复贴,无忧抗痘拔毒祛印、激光术后修复、缓解敏感肌肤、减轻色素沉淀、美白补水保湿、灼烧晒后修复、修护角质问题、促进皮肤修复、排毒养颜、增强肌肤免疫力。敷完面膜,冰凉舒爽,脸部问题修复,肌肤水润光滑,敏感不再复发,对外界刺激不易敏感,肌肤更易吸收营养。拯救问题肌肤,首选EGF医用修复贴。

  

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 看·新闻 » 西藏药业EGF修复西藏药业携手麦芽堂深度合作网红诞生

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论

'); })();