科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

哥斯达黎加激励西班牙以1比0击败伊朗

   新华社喀山6月20日电(记者张Diego)迭戈科斯塔在下半场的唯一进球让周三在这里举行的世界杯B组比赛中以1比0击败伊朗队。在上半场没有进球的情况下,迭戈科斯塔在第54分钟打破了西班牙的僵局,他在遇到安德列斯伊涅斯塔的传球后将球推过阿里贝兰万德进入左下角。在第62分钟,伊扎托拉伊几乎将比分拉平,但在视频助理裁判(VAR)系统的帮助下裁判越位时,伊朗人的欢呼声被切断。在摩洛哥取代阿齐兹布哈杜兹将球引入自己的网球之后,伊朗在6月15日以惊人的方式赢得了世界杯历史上的第二场胜利。周三的比赛开始,西班牙发起了激烈的比赛,但是伊朗方面提供了强有力的防守,但没有找到明确的机会。西班牙队在第三分钟就成为他们的第一个威胁,因为卡瓦哈尔踢了一个投篮,但被伊朗守门员阿里贝兰万德带走。只有一分钟后,西班牙队的另一次射门被Beiranvand击倒。上半场伊朗队只进行了两次尝试,第7分钟Vahid Amiriin射门偏出,第14分钟Karim Ansarifard在右侧偏出低位。面对西班牙的激烈攻击,伊朗方面在上半场其他时间加强了对自己半场的防守,实际上离开西班牙没有机会。西班牙队在下半场拿下了一些步伐,迫切希望取得突破。在第54分钟科斯塔队得分后,伊朗队改变策略,表现出更多的进攻意图,但未能获得平衡。国际足联的统计数据显示,西班牙队在整场比赛中共进球17次,而伊朗队只得到5次。西班牙球队拥有率为69%,丹麦为31%。迭戈科斯塔在今年世界杯的前两场比赛中得了三次,被选为比赛的对手。第二轮B组比赛结束后,西班牙和葡萄牙队以4分领先,伊朗队以1分1负的比分领先3分。与此同时,摩洛哥几乎没有机会在两次殴打后进入淘汰赛阶段。伊朗将在最后一场小组赛中与葡萄牙队会面,而2010年冠军西班牙队则将在摩洛哥队迎战。

137268917_15295378844701n.jpg

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 看·新闻 » 哥斯达黎加激励西班牙以1比0击败伊朗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论

'); })();