科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

肯尼亚开始运输出口导向的原油

   肯尼亚总统乌胡鲁肯雅塔星期天在一项试点计划中标志着首批出口东非原油的货物。

  作为早期石油试验计划(EOP)的一部分,Kenyatta将卡车装载在肯尼亚西北部的Turkana油田。

  Kenyatta说:“这次标志性活动以及预计实施早期石油试验计划标志着漫长而富有成果的旅程的开始。

  肯尼亚希望EOP计划能够将该国建设成为该地区的原油出口国,并为未来的勘探和开发提供信息。

  根据该计划,每天将有大约2000桶石油被运往蒙巴萨,以便最终装运。

  肯尼亚政府和由塔洛石油,非洲石油和总石油组成的肯尼亚合资伙伴正在进行EOPS。

  这个东非国家在2012年发生石油危机,迄今已证实大约7.5亿桶石油。肯尼亚目前在2021年全面开采石油之前正在进行EOPS。

  肯尼亚在2017年也签署了关于将原油从油田运输到拉穆的拟议管道的可行性研究协议。

  肯雅塔说,最初的石油出口将补充该国现有的四大议程下的发展项目,这是一项五年发展计划,旨在通过制造业,食品安全,全民健康保险和廉价住房改变肯尼亚人的生活。

  “因此,我国政府将重点发展石油和天然气行业,以改善经济和人民状况,”肯雅塔说。

  总统表示,试点计划还将激励该地区更好的道路基础设施,并刺激图尔卡纳的电力连接。

  肯尼亚的石油生产已使其成为东非地区的领跑者,它正在全球石油行业中发挥更大的作用。

  Kenyatta说:“随着乌干达和坦桑尼亚石油和天然气的发现以及埃塞俄比亚和刚果民主共和国和刚果民主共和国的不断探索,肯尼亚发现自己处于其他非洲资源丰富的非洲国家之列。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 看·新闻 » 肯尼亚开始运输出口导向的原油

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论

'); })();