科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

随着加沙,以色列贸易大火蔓延,紧张局势加剧

   巴勒斯坦武装分子在整个星期二向以色列发射了数十枚迫击炮,射弹和火箭,随着以色列在加沙示威者几星期以来的致命攻击之后紧张局势加剧,以色列对加沙发动了大范围的空袭。

  以色列军方在一份声明中表示,大多数迫击炮,射弹和火箭弹都被其铁穹反导弹系统拦截。

  周二晚些时候,以色列报告说有四人受伤。其中一名是四十多岁的平民,他的肩膀和耳朵受到弹片的伤害。另外三人是士兵在加沙附近的苏法军事阵地外被弹片击伤。其中一人受到中度伤害,两人轻伤。

  其中一个迫击炮在清晨发射,落在以色列南部Eshkol区域委员会的一所幼儿园的后院。

  对记者说,以色列军事发言人乔纳森孔科里斯中校说,袭击发生时幼儿园是空的。

  “幸运的是,袭击发生在早上七点,所以孩子们不在那里,如果孩子们在那里,毫无疑问,他们会受伤,因为院子里堆满了弹片。”他说。

  这起事件引发了以色列领导人的愤怒回应,总理本杰明内塔尼亚胡誓言要“付出沉重的代价”,司法部长艾耶莱特从极端民族主义的犹太人家庭派对震惊说以色列可能再次加沙。

  几小时内,以色列战斗机和飞机在加沙至少袭击了35个地点。一份军事声明说,他们是属于哈马斯,运行加沙的伊斯兰巴勒斯坦组织和巴勒斯坦伊斯兰圣战组织,这是一个以色列指责周二迫击炮弹袭击的伊斯兰圣战组织。

o8ku-fyurawh6568838.jpg

  军方说,作为罢工的一部分,属于哈马斯的“进攻性恐怖通道”在拉法附近的克雷姆沙洛姆过境点被瓦解。隧道开始在加沙地带内,越过埃及西奈沙漠,然后继续进入以色列领土。

  加沙的一份媒体报道称,以色列的建筑是一个走私通道,将货物运送到被围困的巴勒斯坦飞地。

  据以色列军方称,这条隧道是“双重目的的 - 指定用于恐怖目的,并将军火转移到埃及”。

  这是Kerem Shalom Crossing地区的第二条隧道,也是去年10月份以来的第十个隧道。

  Conricus还表示,周二的发射会使用伊朗制造的弹药。“毫无疑问,伊朗人参与其中,问题在于数量和数量,”他说。

  军方发表声明警告说:“以色列国防军不会损害以色列平民的安全和以色列的主权,并将继续坚决反对各种恐怖行动。”

  指示加沙地带周围地区的平民住在庇护所附近。

  过去几个月来,加沙与以色列之间的隔离墙范围严重升级。自3月30日每周示威活动开始以来,以色列部队在加沙至少杀死了121名巴勒斯坦人。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 看·新闻 » 随着加沙,以色列贸易大火蔓延,紧张局势加剧

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论

'); })();