科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

印尼:180失踪在苏门答腊重载船下沉

   印尼官员证实,至少178人失踪的渡轮沉没本周早些时候在一个受欢迎的湖在苏门答腊,比之前预想的更多。

  心烦意乱的亲戚周三承认更大的搜索工作甚至愤怒地指责政府未能实施客运船的基本安全措施。

  木船,挤满了乘客,以及几十个摩托车,没有清单。最初,80人失踪,救灾官员多次增加的人数是携带家属争先多巴湖在苏门答腊北部提供信息。

  只有18个幸存者在数小时后被发现的船沉了周一晚上,在恶劣的天气。可能许多受害者仍在沉没的渡船,北苏门达腊省警察局长保卢斯Waterpau说。

  “许多幸存者告诉当局,不到一半的人跳进水里在船沉没之前,”他告诉美联社。

  Suwarni的20岁的儿子和他的女朋友在渡口,抨击搜救行动是缓慢而不足。

  “数以百万计的问题阻止我睡觉,”她说。“为什么只有50人的船是允许含有近200人加上几十个摩托车,“Suwarni说,使用一个名字。

  “这是什么样的政府无法保护自己的人民免受不必要的事故?事故发生后,他们无法找到受害者,”她说。“我请求帮助大家迅速找到我的儿子和他的女朋友,即使他们仍然存在,请查收我的儿子,他还给我。”

  多巴湖上的灾难发生。

3500.jpg

  潜水员的搜索深度25米(82英尺),将一个水下无人机部署到200米(656英尺)以下的表面,Waterpau说。1145平方公里(440平方英里)多巴湖,形成了一个古老的超级火山,苏门答腊岛上一个受欢迎的观光地点。这是超过400米(1312英尺)深。

  搜救工作涉及350名搜救人员和至少半打船发现了衣物,袋和油的痕迹从渡船,但只有少数的受害者。

  发言人Hisar很快附近搜索和救援机构在棉兰,说三个死亡是现在确认后两个周三上午尸体被发现。

  61年一个悲痛欲绝Muhaimin表示,他已经失去了八他的家人包括两个儿子,他们的妻子和孩子。

  “我的儿子,我的儿媳和孙子一直贪婪的商人的受害者只是想利用假期没有想到人们的安全,”他说。“这不会发生如果他们遵守规则。但是他们赚了钱我们的痛苦。”

  手机视频在本周早些时候发布的国家减灾机构显示另一个渡船的船员试图营救人们挣扎在水下沉后不久但受到恶劣天气和粗糙的水域。

  这场灾难悲剧的阴影节日标志着斋月结束,当数以百万计的印尼人回到家乡。

  渡船的悲剧是很常见的印尼超过17000个岛屿的群岛,常常指责安全法规执行不力之苦。上周,一个传统的木船约40人倾覆在苏拉威西岛附近,造成十几人死亡。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 论·时事 » 印尼:180失踪在苏门答腊重载船下沉

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论

'); })();