科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道

中国人将推动塞拉利昂的渔业部门

 朱利叶斯马达生物总裁阁下已与中华人民共和国签署了一份备忘录,这将增加塞拉利昂渔业部门的价值和投资。

在国家大厦举行的签字仪式上,由中国农业和农村事务副部长余康镇率领的中国高层代表团见证了他代表其政府签署备忘录的行程。

余先生感谢生物总裁荣幸地与他见面。他说,自从两国于1971年建立双边关系以来,塞拉利昂和中国之间的关系非常愉快。

他回顾说,两国之间的关系日益深化,将成为一个战略问题,继续涉及贸易,农业,渔业,其他部门的安全等领域。

“阁下为了促进对两国的投资并恪守国际舞台上的趋势,两国必须签署这样的协议,以便我们投资渔业。这是一个巨大的里程碑,象征着两国高层的合作。我们感谢您的支持,我们相信,通过您的合作,我们将能够发展两国,“中国农业部副部长说。

他补充说,中国将首先派遣有助于在该国渔业部门进行研究的渔船。

于先生代表中华人民共和国政府,也借此机会邀请奥总统出席今年9月在中国举行的中非会议。

布莱因总统对代表团访问该国表示感谢,并将两国之间的关系描述为互惠互利,长达数十年。他指出,塞拉利昂和中国有许多公司领域,包括渔业等部门。

“我经济多样化的一个领域是渔业部门。这是因为我们相信,如果投资得当,该行业将能够成为我们当地创收的强劲基础。这一签署标志着我们希望鼓励进一步投资到我们的国家,并且随着我们开发过程的进行,我们希望甚至在它们被推向市场出售之前为我们的渔业产品增加更多价值。当我们进一步行动时,我想向你保证我的合作,“他说。

此文由 科技生活网-科技资讯-科技观察-科技频道 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 会·生活 » 中国人将推动塞拉利昂的渔业部门

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论

'); })();